Отличный рецепт из кабаньих ушей и ног.
Простой рецепт вкусного и богатого клейковиной мясного блюда. Я используются предварительно подготовленные четыре уха и четыре ноги, нижняя часть. Всё это я варю около 6 часов, после готовности выкладываю в форму первый слой крупно нарезанных ушей и безкостного мяса ног. После этого кладу пережареный лук с морковкой на оливковом масле и закрываю вторым слоем аналогично первому. Теперь заливаю всё это дело оставшимся бульоном но не до самого верха а на сантиметр ниже верхнего слоя мяса. Накрываю перевёрнутой крышкой от формы что бы получился своеобразный пресс, ставлю груз и в холодильник. Забыл сказать в пережарку добавляю прованские травы.
Семье и друзьям очень нравится.