Наверняка кто-то также готовит уху, меня научил этому способу мой товарищ Демидыч
--Желательно иметь 3-4 сорта рыбы (таймень, кижучь, ленок, голец или кунджа) --Требуется котелок литров на 8-10 --Зелень; красные свежие помидоры, болгарский перец, морковь, картофель, лук, черемша, сухая зелень, лавруха, укроп и т.д. --Почищенную рыбу резать крупными кусками, готовить овощи, картофель резать крупными шайбами 1 см толщины. --Укладывать вначале слой картофеля, затем крупную рыбу, затем томаты, перец и зелень, посолить и поперчить... --Следующий слой опять начинаем с картошки. --Накладываем полный котелок, заливаем холодной водой до краев. --Ставим на медленный огонь...
--ЖДЕМ
Можно налить по 100грам, чтобы не захлебнуться слюной...
Варим до готовности... Разливаем... Кушаем...
Приятного аппетита!