Кстати, таким способом можно приготовить и перепёлок, и маленьких цыпляток-корнишонов.
Вальдшнеп - 4 шт. Бекон - 200гр соль,перц,смесь ароматных приправ Птичку ощипать и положить в холодную воду на ночь. Далее кладём тушки на разделочную доску и хорошенько сдабриваем их солью и смесью душистых приправ(потрошка я оставила на тушке), далее берём бекон и "укутываем" тушки , закрепляя края зубочистками Хорошенько разогреваем сковороду и обжариваем тушки со всех четырёх сторон Далее перекладываем тушки в огнеупорную форму и ставим птичек в духовой шкаф на 20 мину (200гр) ... Ну а далее - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!(Вальдшнеп - небольшая птица семейства бекасовых. Русское название имеет немецкое происхождение и аналогично слову waldschnepfe (буквально «лесной кулик»).
Приятного аппетита!