Отличный рецепт из кабаньих ушей и ног.
Простой рецепт вкусного и богатого клейковиной мясного блюда. Я используются предварительно подготовленные четыре уха и четыре ноги, нижняя часть. Всё это я варю около 6 часов, после готовности выкладываю в форму первый слой крупно нарезанных ушей и безкостного мяса ног. После этого кладу пережареный лук с морковкой на оливковом масле и закрываю вторым слоем аналогично первому. Теперь заливаю всё это дело оставшимся бульоном но не до самого верха а на сантиметр ниже верхнего слоя мяса. Накрываю перевёрнутой крышкой от формы что бы получился своеобразный пресс, ставлю груз и в холодильник. Забыл сказать в пережарку добавляю прованские травы.
Семье и друзьям очень нравится.
Будем рады вам в сообществах "ЗаКабаном" во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках
То что нужно знать
Мелкую живность легче всего добывать с помощью ловушек, а не обычной охоты. В этом случае особое значение приобретает выбор приманки и места установки ловушки.
Особенности ловли на микроджиг
Микроджиг можно назвать домашним джигом. Он позволяет ловить рыбу в водоёмах, находящихся рядом с домом, где, казалось бы, и рыбы нет.
Каждый Охотник ОБЯЗАН уметь ориентироваться по квартальным столбам!
Если вы случайно заблудились в лесу, прежде всего надо сориентироваться, чтобы как можно быстрее выйти к людям.
В Подмосковье искать браконьеров будут с помощью дронов
В этом году для отслеживания браконьеров управление государственного охотничьего надзора и охотничьих ресурсов Московской области получит три квадрокоптера, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.