Отличный согревающий и тонизирующий напиток, самое то для небольших походов в холодное время года.
Принцип приготовления глинтвейна один, а рецептов существует достаточно много. Вот один из них.
Нам понадобятся: бутылка красного сухого вина, сахар или мед, специи (гвоздика, корица, кардамон, бадьян, несколько горошин черного перца), яблоко, лимон и апельсин. Кладем специи на дно котла, слегка смачиваем водой и ставим на огонь. Через несколько минут снимаем - специи "раскрылись".
Теперь засыпаем в котел кусочки фруктов, сахар или мед, заливаем все вином и снова ставим на огонь. Не забываем помешивать и следим за температурой глинтвейна - вино не должно закипеть! Когда до момента закипания останется совсем чуть-чуть - разливаем глинтвейн по кружкам!
Будем рады вам в сообществах "ЗаКабаном" во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках
То что нужно знать
Мелкую живность легче всего добывать с помощью ловушек, а не обычной охоты. В этом случае особое значение приобретает выбор приманки и места установки ловушки.
Особенности ловли на микроджиг
Микроджиг можно назвать домашним джигом. Он позволяет ловить рыбу в водоёмах, находящихся рядом с домом, где, казалось бы, и рыбы нет.
Каждый Охотник ОБЯЗАН уметь ориентироваться по квартальным столбам!
Если вы случайно заблудились в лесу, прежде всего надо сориентироваться, чтобы как можно быстрее выйти к людям.
В Подмосковье искать браконьеров будут с помощью дронов
В этом году для отслеживания браконьеров управление государственного охотничьего надзора и охотничьих ресурсов Московской области получит три квадрокоптера, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.