Наверняка кто-то также готовит уху, меня научил этому способу мой товарищ Демидыч
--Желательно иметь 3-4 сорта рыбы (таймень, кижучь, ленок, голец или кунджа) --Требуется котелок литров на 8-10 --Зелень; красные свежие помидоры, болгарский перец, морковь, картофель, лук, черемша, сухая зелень, лавруха, укроп и т.д. --Почищенную рыбу резать крупными кусками, готовить овощи, картофель резать крупными шайбами 1 см толщины. --Укладывать вначале слой картофеля, затем крупную рыбу, затем томаты, перец и зелень, посолить и поперчить... --Следующий слой опять начинаем с картошки. --Накладываем полный котелок, заливаем холодной водой до краев. --Ставим на медленный огонь...
--ЖДЕМ
Можно налить по 100грам, чтобы не захлебнуться слюной...
Варим до готовности... Разливаем... Кушаем...
Приятного аппетита!
Будем рады вам в сообществах "ЗаКабаном" во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках
То что нужно знать
Мелкую живность легче всего добывать с помощью ловушек, а не обычной охоты. В этом случае особое значение приобретает выбор приманки и места установки ловушки.
Особенности ловли на микроджиг
Микроджиг можно назвать домашним джигом. Он позволяет ловить рыбу в водоёмах, находящихся рядом с домом, где, казалось бы, и рыбы нет.
Каждый Охотник ОБЯЗАН уметь ориентироваться по квартальным столбам!
Если вы случайно заблудились в лесу, прежде всего надо сориентироваться, чтобы как можно быстрее выйти к людям.
В Подмосковье искать браконьеров будут с помощью дронов
В этом году для отслеживания браконьеров управление государственного охотничьего надзора и охотничьих ресурсов Московской области получит три квадрокоптера, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.