Для приготовления заячьих потрохов по-охотничьи необходимы: заячьи потроха (сердце, печень и почки), 2 луковицы, соль и чёрный молотый перец (по вкусу), щепотка хмели-сунели, растительное масло для жарки, свежая зелень петрушки.
Время приготовления: 20 минут.
Хорошенько промываем заячьи потроха (сердце, печень, почки ) под проточной водой. Нарезаем ингредиенты мелкими полосками. В сковороде в небольшом количестве растительного масла жарим потроха, помешивая. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Добавляем луковые полукольца в сковороду и жарим все ингредиенты до мягкости потрохов. Под конец приготовления блюдо солим, перчим и добавляем щепотку хмели-сунели. Перед подачей на стол добавляем рубленую зелень петрушки, перемешиваем и подаем в горячем виде. К заячьим потрохам можно подавать красное вино и салат из свежих овощей.
Любителям заячьих потрохов в сметане рекомендую за 5 минут до приготовления добавить 200 мл сметаны и тушить заячьи потроха под крышкой до мягкой консистенции.
Можно добавлять чеснок, если вам нравится.
Приятного аппетита!
Будем рады вам в сообществах "ЗаКабаном" во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках
То что нужно знать
Мелкую живность легче всего добывать с помощью ловушек, а не обычной охоты. В этом случае особое значение приобретает выбор приманки и места установки ловушки.
Особенности ловли на микроджиг
Микроджиг можно назвать домашним джигом. Он позволяет ловить рыбу в водоёмах, находящихся рядом с домом, где, казалось бы, и рыбы нет.
Каждый Охотник ОБЯЗАН уметь ориентироваться по квартальным столбам!
Если вы случайно заблудились в лесу, прежде всего надо сориентироваться, чтобы как можно быстрее выйти к людям.
В Подмосковье искать браконьеров будут с помощью дронов
В этом году для отслеживания браконьеров управление государственного охотничьего надзора и охотничьих ресурсов Московской области получит три квадрокоптера, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.