Понадобится:
Бобр - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Тмин - 2-3 ч. ложки
Несколько зёрен можжевельника
Чабрец Соль, черный молотый перец - по вкусу
Готовим:
По весу бобр был чуть более 2 кило, но это вместе с костями.
А дальше всё просто:
начиняем чесноком кусок мяса бобра (не переусердствовать только), обмазываем солью, перцем, растолчённым можжевельником и чабрецом. Сверху всего обмазанного, посыпаем мясо бобра обильно, но в меру, тмином.
Далее заворачиваем мясо бобра, начиненное чесноком и посыпанное специями в фольгу. Можно завернуть в три слоя, чтобы не было дырочек.
Пока мажем и заворачиваем, разогреваем духовку до 190 градусов.
В духовках старого типа ставим на 1 час мясо на нижний уровень, потом на 1 час на средний уровень.
Далее раскрываем фольгу и ставим мясо на средний уровень ещё на час, чтоб оно получилось таким запеченным, как показано на фото.
На гарнир можно сделать всё, что угодно. А можно и без гарнира. Кому как нравится.
Приятного аппетита!!!!!!!
Будем рады вам в сообществах "ЗаКабаном" во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках
То что нужно знать
Мелкую живность легче всего добывать с помощью ловушек, а не обычной охоты. В этом случае особое значение приобретает выбор приманки и места установки ловушки.
Особенности ловли на микроджиг
Микроджиг можно назвать домашним джигом. Он позволяет ловить рыбу в водоёмах, находящихся рядом с домом, где, казалось бы, и рыбы нет.
Каждый Охотник ОБЯЗАН уметь ориентироваться по квартальным столбам!
Если вы случайно заблудились в лесу, прежде всего надо сориентироваться, чтобы как можно быстрее выйти к людям.
В Подмосковье искать браконьеров будут с помощью дронов
В этом году для отслеживания браконьеров управление государственного охотничьего надзора и охотничьих ресурсов Московской области получит три квадрокоптера, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.